La linea freddo e la conservazione degli alimenti
Quando si parla di prodotti per la linea freddo dedicati al settore della ristorazione o della trasformazione di alimenti ci si riferisce a un ampio ventaglio di tecnologie. Dalla semplice macchina per il ghiaccio fino ai grandi impianti frigoriferi, il mercato oggi offre soluzioni aderenti alle esigenze specifiche del cliente. Fra i prodotti che rivestono un ruolo centrale per chiunque abbia l’esigenza di conservare gli alimenti ci sono le celle frigorifere per frutta e verdura, carni, pesce, latticini e qualsiasi altra materia prima. Ci siamo dedicati allo studio delle diverse alternative per anni e, oggi, siamo consapevoli delle nostre competenze. Di seguito, illustreremo alcune alternative. Per maggiori informazioni, non esitare a scrivere o a telefonare.
Celle frigorifere prefabbricate: i modelli standard
Il costo di una cella frigorifera può essere una delle spese più importanti che un ristorante deve affrontare. Oggi i modelli prefabbricati di dimensione standard sono sicuramente l’opzione più vantaggiosa in termini di prestazioni e condizioni economiche. Questi permettono di controllare la temperatura dell’ambiente con precisione eccellente e sono sviluppati per integrarsi in qualsiasi struttura.
Celle frigorifere su misura ed esigenze del cliente
Sul versante opposto troviamo le celle sviluppate su misura a seconda delle necessità e dei vincoli di spazio del cliente. In questo caso, l’ambiente può essere particolarmente esteso o ridotto, può avere un layout peculiare ed essere predisposto per conservare gli alimenti a diverse temperature. Vini, formaggi, pesce, frutta, verdura: lo spazio viene separato da vani che consentono di proteggere tutti i prodotti. a temperature differenziate
Le celle frigorifere industriali e per locali
Come accennato in precedenza, l’offerta oggi riesce a coprire le esigenze del più ampio spettro di attività. Le aziende producono celle adatte alla piccola trattoria o al pub così come grandi impianti destinati a supermercati, siti di stoccaggio delle merci e altre strutture centrali nel settore della distribuzione alimentare. La scelta del modello più adatto deve essere presa con consapevolezza a fronte di una consulenza tecnica dettagliata.
Per maggiori dettagli sulle celle frigorifere, non esitare a contattarci telefonicamente