Celle frigorifere: garantire la conservazione di alimenti e prodotti

Nell’ampio ambito della ristorazione le celle frigorifere e i frigoriferi hanno un ruolo molto importante per la conservazione degli alimenti e delle materie prime per la preparazione di piatti, dolci o gelati, nel rispetto delle norme igieniche e di sicurezza vigenti.

Allo stesso modo, prodotti come gli abbattitori di temperatura, le vetrine refrigerate, i frigoriferi per birra e vino e le macchine per ghiaccio sono utili per la gestione dell’attività lavorativa quotidiana e per offrire al pubblico prodotti serviti a temperatura adeguata e/o raccomandata.

shutterstock_624107798-600x500

L’azienda

fornisce un’ampia selezione di celle frigorifere modulari o multispazio, frigoriferi industriali, basi refrigerate e produttori di ghiaccio.

I prodotti trattati dall’azienda sono delle migliori marche, affidabili, perfetti per la corretta conservazione di alimenti e bevande, e realizzati con materiali adatti a impedire l’assorbimento degli odori e la riproduzione di muffe e parassiti.

L’azienda è strutturata per soddisfare sia richieste che provengono dal settore della ristorazione e della conservazione industriale, che quelle che provengono da contesti di produzione, somministrazione al pubblico di cibi e bevande o di vendita al dettaglio.

Muzio srl mette a vostra disposizione le competenze del suo team per guidarvi nella progettazione e nella scelta delle celle frigorifere su misura e dei macchinari per la refrigerazione più adatti ai vostri scopi professionali.

Contattate l’azienda, scegliete competenza e professionalità.