Organizzare una cucina di un ristorante o di un bar, come è intuibile, non segue gli stessi parametri di una cucina privata. Questo perché le funzionalità e finalità dei due tipi di cucina sono ben distinte. Le attrezzature cucina professionale oltre ad avere assai meno dettagli relativi al design, seguono una logica funzionale al lavoro metodico di chef e assistenti. Esistono dei veri e propri “flussi sporco/pulito” che devono essere rispettati e anche le disposizioni fisiche dei macchinari da ristorazione saranno in relazione alla funzione da loro svolta e pensando all’ottimizzazione di spazi e logiche estranee ad una cucina domestica.
Muzio srl da quasi 20 anni si occupa di attrezzature per la preparazione e la conservazione degli alimenti, di cucine professionali, di macchinari per la ristorazione, di celle frigorifere e di tutto quello che serve ad arredare le cucine dei ristoranti.
La professionalità e la competenza, in ambito di attrezzature cucina professionale, fanno la differenza e possono garantire al ristoratore che l’alta qualità degli alimenti venga mantenuta.
La nostra esperienza ci permette di offrire un servizio a 360° per quel che riguarda le vostre attrezzature da cucina e macchinari per ristorazione. Contattateci!