Aprire una pizzeria o un bar: l’importanza dell’attrezzatura
Aprire un’attività nel settore HoReCa significa investire in tecnologie valide che possano garantire un servizio d’eccellenza nel lungo termine. In queste poche righe, vogliamo entrare nel dettaglio dell’attrezzatura per la pizzeria da asporto e per i bar. Segnaleremo i dispositivi più importanti e capaci di offrire un prodotto d’eccellenza. Per maggiori dettagli, contatta il nostro staff e richiedi una consulenza
Attrezzatura per pizzerie da asporto
- Impastatrici professionali: macchine a bracci tuffanti, a forcella o a spirale per realizzare un impasto conforme con la tradizione culinaria.
- Forni per pizzeria: modelli elettrici di nuova generazione che offrono prestazioni eccellenti in termini di potere calorifero e di consumi energetici.
- Affettatrici professionali: affettatrici elettriche per la preparazione delle guarnizioni.
- Macchine stendipizza: attrezzature per la stesura dell’impasto regolabili in termini di spessore e ampiezza.
- Celle di fermalievitazione: vani contenitori per la fermentazione dell’impasto a temperatura controllata.
Cosa serve per aprire un bar?
- Macchine per caffè espresso: macchine per la preparazione dell’espresso capaci di assicurare la massima qualità senza sacrificare l’efficienza nel lungo periodo.
- Vetrine refrigerate da banco: impianti e arredi per l’esposizione dei prodotti di pasticceria e degli alimenti più in generale.
- Macchine per il ghiaccio: sistemi per la produzione di ghiaccio costante.
- Elettrodomestici per la cottura: piastre, forni e attrezzature per la preparazione degli alimenti
- Piccoli elettrodomestici: centrifughe, estrattori, tritaghiaccio professionali e altri dispositivi.
Per dettagli sull’attrezzatura per pizzeria da asporto e da bar, non esitare a contattare lo staff